中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材
信息检索:
从多位业内人士处获悉,汽车下乡政策有望于6月初出台,鼓励车型为15万元以内的汽车(含燃油车及新能源汽车),每辆车补贴范围或在3000元-5000元。
交通运输部5月17日发布前4个月交通运输行业相关数据。
沙特能源大臣在当地时间周一(5月16日)表示,炼油产能不足意味着即使主要石油出口国增加原油产量,汽油和其他石油产品的价格仍将居高不下。
欧盟委员会16日发布2022年春季经济展望报告说,由于俄乌冲突影响,该委员会决定下调今明两年欧盟经济增长预期。
中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部,各省会(首府)城市中心支行、副省级城市中心支行;各银保监局:
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281