中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材
信息检索:
9月29日,“健全产业链共筑新生态——新能源汽车配套产业发展高峰研讨会”在重庆南川区举行。
9月财新中国制造业采购经理指数(PMI)录得48.1,较8月下降1.4个百分点,与5月持平,同为五个月以来最低。
新冠疫情对美国经济的影响正在逐渐显露。最新数据显示,美国有几百万人因此无法工作。
9月28日上午,安徽省2022年第四批重大项目开工动员会在合肥举行。
美东时间周二,油价在今年1月低点附近徘徊,但在传出俄罗斯呼吁欧佩克+减产100万桶/日的消息后,油价小幅走高,交易员们已经在为看多决策做准备。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281