中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材
信息检索:
生态环境部环境工程评估中心发布《2020年度钢铁行业环境评估报告》。
美国劳工部14日公布的数据显示,截至10月9日一周,美国首次申请失业救济人数环比下降3.6万人至29.3万人,是2020年3月14日一周以来最低值。
美东时间10月13日美联储公布的9月21-22日联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要显示,与会者普遍认同,假如经济复苏大致保持正轨,逐步减少购债并在明年年中前后收官可能是适宜的。
美国劳工部13日公布的数据显示,主要受食品和能源价格上涨影响,9月份美国消费者价格指数(CPI)环比上涨0.4%,涨幅超过市场普遍预期的0.3%。
国务院总理李克强12日下午在中南海紫光阁同蒙古国总理奥云额尔登举行视频会晤。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281