中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 钢厂动态
信息检索:
宝钢股份近日发布《2021年气候行动报告》。这是中国钢铁企业首份气候行动报告,阐述了宝钢碳中和工作中长期目标及行动路径规划,并展示了公司绿色低碳产品布局。
经过近5个月的努力,由中天钢铁集团生产调度中心主导,审计部、三炼钢等部门共同参与的“帘线钢集中排产降本增效项目”正式落地,这使得三炼钢的帘线专用钢包利用率从原有的49%提升至63%,预计全年可为...
月19日,中冶宝钢成功中标宝钢股份宝山基地热轧厂蓄热炉燃烧系统改进项目。
据媒体消息,今年春夏萍乡雨水特别多,受强降雨影响,6月18日凌晨2时44分,方大萍安钢铁湘东生产区铁路线11道出现山体滑坡险情,生产被迫中断。
6月18日早8时,随着现场指挥人员一声令下,本钢板材热连轧厂1700生产线全线停机,启动设备年修工作。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281