中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 钢厂动态
信息检索:
10月20日上午,由中冶赛迪总承包建设的中天绿色精品钢项目原料场工程受料系统全线贯通,吹响了中天绿色精品钢基地全面投产的冲锋号角。
百日安全的号角已吹响,陕钢汉钢公司持续深化安全管理,严抓安全教育、操作标准、隐患排查,筑牢安全生产防线,齐头并进,大干一百天,决胜“攻坚年”。
今年以来,汉钢公司轧钢厂紧紧围绕“安全第一,生命至上”的底线原则,从严树立8小时之内的管理标尺,将安全生产作为平安轧钢建设的桥头堡,多点联动筑牢根基,在安全二字面前永不说“So easy”。
9月30日,伴随着嘹亮的汽笛鸣响,兴泉铁路首辆列车从兴国站驶出,一路东行向着福建清流呼啸远去
9月份,面对限产限电等不利因素影响,集团公司紧紧围绕高效益合同,全力抓低成本运行,积极调整品种结构,推进内部挖潜增效及创新,保持了生产经营的稳定运行。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281