中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材
信息检索:
煤矿智能化开采装备及技术洽谈交流会14日在陕西榆林市举行,业界人士围绕“智慧能源聚榆林,低碳发展引未来”主题,共商煤炭行业智能化发展路径。
9月下旬以来,铁矿石期货走出一波明显的反弹行情,最大累计涨幅超过30%。
记者从内蒙古自治区能源局12日召开的能源保供政策吹风会上了解到,内蒙古作为国家重要能源和战略资源基地,眼下正全力做好能源保供工作,持续增加全区煤炭产量,超额落实煤炭外运保供任务。
当地时间11日,英国能源密集型行业的代表继续与政府官员进行谈判,再次呼吁政府采取行动,扶持受能源成本飙升严重打击的行业。
从国家能源局获悉,今年以来,我国加紧推进在建煤矿投产,新投产煤矿(含联合试运转)实现产能增加1亿吨/年左右。据不完全统计,自8月份起,我国已有约1.2亿吨左右的煤炭产能被陆续释放。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281