中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材
信息检索:
经草根调查和市场研究,CME预估2022年9月挖掘机(含出口)销量18250台左右,同比下降9%左右。
近日,小松发布消息称,将把在中国生产煤炭用矿山机械的4座工厂,出售给中国当地的2家煤矿机械制造商。
9月22日,TCL科技在互动平台回答投资者提问时表示
近日,工程机械产业链相关人士表示,基建、房地产投资不及预期,工程机械需求趋弱,7月至今主机厂设备开机小时数恢复速度较慢。
9月20日晚间,兆驰股份发布投资者关系活动记录表。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281