中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材
信息检索:
1月20日,据微信公众号“韶关发布”公布的消息,按“因城施策”原则,结合韶关市房地产市场形势变化和政府调控要求,自今年1月18日起,韶关市实施阶段性取消首套住房商业性个人住房贷款利率下限。
挖掘机是基础设施建设的“标配”,是反映基础设施建设、观察固定资产投资等经济变化的风向标。
据中国工程机械工业协会对11家推土机制造企业统计,2022年12月当月销售各类推土机584台,同比增长24%,累计销售推土机7241台,同比增长4.73%。
近日,安信证券研报指出,工程机械板块处于基本面筑底阶段。
1月13日,徐州沛县2023年首批40个重大产业项目集中开工活动举行。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281