中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 行业资讯
信息检索:
一列满载8000吨煤炭的71455次列车1日从中国铁路西安局集团有限公司靖边东站缓缓驶出,一路向南开往湖北省襄州北站。
当前,河北省疫情形势严峻复杂,既要实现动态清零,又要在确保安全的前提下全力以赴完成全年保供任务,冀中股份统筹兼顾,既要“十个指头弹钢琴”,又要高效统筹疫情防控和安全生产、能源保供等各项工作。
11月份,邢台矿7722综采高位放顶煤工作面原煤产量超原纪录3036吨,创历史最好水平。
为深入贯彻落实党中央、国务院关于能源保供的重大决策部署,按照国家能源局《关于开展2022年电煤中长协签订履约监管工作的通知》要求,山东能源监管办自2022年7月起对山东省2022年度电煤中长协签订履约...
近日,全国首例全流程无人化高线成品库5G无人天车在广西钢铁棒线厂正式投入运营。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281