中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 行业资讯
信息检索:
截至6月20日,陕西煤业运销集团榆林销售公司煤炭集装箱今年累计完成100.1万吨,首次突破百万吨大关。
时值盛夏,骄阳似火。6月18日,一艘载有6万余吨山西焦煤优质商品煤的货轮由京唐港起锚,发往广州华润热电公司,为当地迎峰度夏及时提供能源保障。
近期,国铁集团持续加大电煤、化肥用煤运输保障力度,加强煤炭和电煤运输组织,对重点地区电厂实施精准保供。
6月29日,中国证券报记者从国家电网了解到,国家电网有限公司董事长、党组书记辛保安在中电联2022年第一次理事长会议上强调,要全力以赴做好迎峰度夏电力保供工作,加快推动能源转型和行业高质量发展,...
为进一步减轻对俄罗斯天然气的敞口,德国正在转向使用煤炭,以减少电力行业的天然气消费量。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281