中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 行业资讯
信息检索:
春节临近,中国煤炭主产地山西持续推进能源保供,保障煤炭消费供给充足。
据消息,Rystad能源公司表示,由于上游天然气和液化天然气项目支出增加,今年全球油气投资将达到6280亿美元,而2021年为6020亿美元。
在电煤对外依存度高(98%以上省外调入)、运输环节多、调运距离长(超1600公里)等多重因素制约下,江西省聚焦电煤供应这一关键环节,积极对接中长协、市场煤、进口煤资源,全力争取铁路直达运力,精细...
据消息称,加拿大海外石油有限公司是一家国际石油和天然气勘探、生产和开发公司,业务集中在美国怀俄明州,该公司宣布在其怀俄明州资产发现一处的常规轻油区域。
1月7日,榆北煤业公司组织向陕煤建设集团、陕煤实业集团、西安科技大学和陕西能源技术学院等单位捐赠抗疫物资,以实际行动彰显国企担当,为疫情防控工作贡献榆北力量。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281