中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 行业资讯
信息检索:
2022年1月13日,印度财政部税收局发布通报第02/2022-Customs(ADD)号称,终止对原产于或进口自中国和欧盟的彩涂板(Color Coated/Prepainted Flat Products Alloy Non-alloy Steel)的现行反倾销措施。
据外媒消息,美国钢铁制造商纽柯、克利夫兰克利夫斯和博思格钢铁集团位于美国的北极星钢厂在2021年累计投入超过10亿美元加工废钢,以应对美国国内逐年增长的市场需求。
日本财务省12公布的国际收支初步统计结果显示,由于国际市场能源类产品价格高企令日本进口额显著上升,2021年11月日本经常项目顺差同比大降48.2%。
由于巴西东南部遭遇强降雨,全球第二大铁矿巨头淡水河谷暂停了部分铁矿山的生产。
美国高盛首席经济学家扬·哈祖斯(JanHatzius)10日发布的最新预测显示,通胀持续高企和劳动力市场接近充分就业将推动美联储在2022年四次上调联邦基金利率水平。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281