中华商务网
正在更新
钢铁指数
您现在的位置: > 中商信息> 钢铁产业> 管带材> 行业资讯
信息检索:
6月20日,浦项制铁董事长崔正友前往澳大利亚,与包括汉考克(Hancock)等矿业巨头在内的原材料供应商探讨相关合作事宜。
6月29日,俄罗斯央行发布消息称,目前已经有来自12个国家的70家银行接入俄罗斯SPFS金融信息传输系统。
6月28日,美联储威廉姆斯称,未来几年失业率将上升到略高于4%;
6月22日,世界钢铁协会(WSA)发布2022年5月份全球粗钢产量数据。
巴基斯坦拟对包括汽车、香烟、水泥、钢铁、糖、液化天然气码头、纺织、化肥、银行、化工和饮料在内的关键行业征收10%的超级税,以提高财政收入。
钢铁产业频道: 管带材 | 硅钢 | 板材 | 建筑钢材 | 涂镀 | 不锈钢 | 中文国际
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281