中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 炉料
信息检索:
北京时间18日消息,沙特能源大臣周二称,沙特石油供应已经完全恢复至以前的水平,在过去两天的时间内,沙特的石油产出恢复的程度就超过了一半。
欧洲央行当地时间12日召开货币政策会议,宣布下调欧元区隔夜存款利率至-0.5%,同时维持欧元区主导利率为零、隔夜贷款利率为0.25%不变。
周三道指收盘上涨227.61点,或0.85%,报27137.04点;标普500指数涨21.54点,或0.72%,报3000.93点;纳指涨85.52点,或1.06%,报8169.68点。
德国财长肖尔茨(Olaf Scholz)周二称,德国可以通过向经济注入“许多、许多数以十亿欧元计的”资金来对抗可能发生的经济危机。
瑞士苏黎世当地时间上周五(9月6日),美联储主席鲍威尔发表讲话,强调美国经济前景面临“显著风险”,并重申美联储将采取适当行动维持美国经济扩张,而各界对美联储9月降息的预期也得到进一步巩固。
市场快讯
日评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281