中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金> 国际行业动态
信息检索:
光伏奥地利维也纳科技大学(Vienna University of Technology)的研究人员们首次开发出由二硒化钨(tungsten diselenide;WSe2)制做的二极管,根据实验显示,这种材料可被用于超薄的软性太阳能电池。
据MiningWeekly报道,加拿大艾芬豪矿业公司总裁罗伯特·弗里德兰承诺,将与民主刚果新政府合作,致力于该国负责任矿业发展,并向国际投资者宣传该国矿业。
据MiningWeekly援引彭博通讯社报道,民主刚果新任总统费利克斯·齐塞克迪(Felix Tshisekedi)近日在首都向记者表示,他支持前任总统制定的矿业政策。
据MiningWeekly援引路透社报道,统计数据显示,2018年民主刚果铜产量为120万吨,较上年增长12.9%。
大宗商品交易商嘉能可的铜、钴等重要资产实现大增。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281