中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 冶金原料> 铁合金> 日评
信息检索:
当前国内钨市场走势强劲,业界惜售情绪愈演愈烈,不过随之而来的则是行情开始略显混乱,各产品价格高低不等,差距逐渐拉大。
本周钨市场延续回升态势,尤其是在本周二洛阳钼业以32.68亿的总价、11.53万/吨的单价,拍下泛亚2.83万吨APT后,行业信心显著提振,惜售盼涨情绪愈发强烈,因此各产品价格齐头并进,不断上扬。
在本周二洛阳钼业以32.68亿的总价、11.53万/吨的单价,拍下泛亚2.83万吨APT后,钨市场信心显著提振,业界挺价看涨情绪随之增强,各产品价格均出现不同程度的上涨。
困扰了钨行业长达四年多的泛亚APT库存,昨天终于有了最后的归属。洛阳栾川钼业集团销售有限公司以32.68亿元的最高价竞拍成功,约合单价11.53万元/吨,相比8.64万元/吨的起拍单价提高33.5%。
据阿里拍卖·司法平台页面显示,截止今天上午12点,云南省昆明市中级人民法院关于泛亚2.83万吨APT的拍卖已经结束。
推荐资讯
周评
冶金原料产业频道: 炉料 | 铁合金
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281