中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 能源产业> 石油
信息检索:
连日来,吉林油田通过两级班子理论中心组学习和“石油故事”宣讲等形式,深入学习习近平总书记给大庆油田发现60周年的贺信。
截至10月21日,青海油田采油一厂累计开展水质监测646次,水质达标率达到95.9%,尕斯联合站净化水出口水质全面达标,油藏喝上了“纯净水”。
在全球经济增长放缓之际,高盛(Goldman Sachs)周二下调2020年美国页岩油产量增幅预估,同时微幅下调全球原油需求增长预期。布油价格在2020年可能在60美元/桶附近。
近日报道,巴西计划于11月拍卖其沿海地区的海上油气区块开采权。据悉,该地区的石油储量可能超过墨西哥湾区域的已探明储量,这吸引了很多世界大型石油公司的投资兴趣。
10月12日,股份公司第3个深部调驱技术试验项目在大港油田正式实施。技术人员介绍,此项技术在老区试验8年来,实现阶段增油15万吨,增油量居股份公司同类项目前列,显示出稳产的强大作用力。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281