中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 能源产业> 石油
信息检索:
辽阳石化1万吨/年废酸再生装置首次连续安稳运行达到113天,创造国内同类装置连续运行时间最长纪录。
“应用新升级的旋转式清蜡器,平均单井单次清蜡时间缩短到2分钟。每年可降低油井保温套清蜡占产时间1.89万分钟,可减少产量损失38.7703吨。”
遥遥大西南,山高路又远。这里有醉人的山水美景,有多彩的民族风情,也有独具特色的物产。在新中国的扶贫史上,这里也因贫困地区广、贫穷人口多而成为愁煞人的扶贫“硬骨头”。
“应用新升级的旋转式清蜡器,平均单井单次清蜡时间缩短到2分钟。每年可降低油井保温套清蜡占产时间1.89万分钟,可减少产量损失38.7703吨。”
9月22日,辽河油田兴隆台采油厂双229区块的3口新井完成投产前的准备工作。由于“投产前新井电力线路、工程质量检查验收职能”从油田公司机关下放到采油厂,这3口新井的投产时间预计至少压缩一天。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281