中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 能源产业> 石油
信息检索:
10月12日,股份公司第3个深部调驱技术试验项目在大港油田正式实施。技术人员介绍,此项技术在老区试验8年来,实现阶段增油15万吨,增油量居股份公司同类项目前列,显示出稳产的强大作用力。
10月10日,地处塔河南岸果勒区块首口评价井果勒203H井试油获高产油气流后,转入投产前的准备阶段。这口井的成功标志着塔里木最深碳酸盐岩油藏果勒区块由储备区变为建产区。
10月8日,随着寒露时节到来,华北油田苏桥储气库群蓄气待发,全力以赴迎接即将到来的冬季天然气保供战。目前,该储气库已进入注气末期,今年注气8.69亿立方米,超额油田公司指标1.59亿立方米,累计注气...
新疆油田认真学习集团公司和第三巡回指导组关于第二批主题教育相关精神,坚持“三快两好”,保证主题不变、标准不降、力度不减,学习教育全覆盖,目前第二批主题教育开局良好、有序推进。
10月9日,吐哈油田宣布,三塘湖盆地马中区块马LI-2-10H井应用GRD聚合物钻井液21.3天完钻,水平段长1086.55米,钻井周期较设计周期缩短44%,刷新三塘湖芦草沟组页岩油水平井钻井周期最短纪录。
推荐资讯
每日聚焦
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281