中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 化工产业> 化工
信息检索:
8月7日,第18届发行审核委员会召开今年第117次发审会,陕西北元化工集团股份有限公司(简称北元化工)顺利过会,招股说明书显示,公司将于上海证券交易所主板上市,发行不超过36111.11万股,拟募资约34.4...
近日,由中国化学采用具有完全自主知识产权的专利技术总承包建设的兖矿集团荣信化工年产40万吨乙二醇装置经过连续72小时性能考核,各项指标均达到EPC合同规定的性能保证值,顺利通过性能考核。
据外媒近日报道,印度经济增长率同比增长约7%,其中用于排水管道等基础设施的聚氯乙烯树脂(PVC)需求也在不断扩大。
今年以来,神木县着力化解不利因素影响,经济呈现“稳中趋缓、缓中有增”的总体特征,前三季度实现工业总产值819亿元。
今日,苏州华苏塑料有限公司的平常一天。这一天,两个集装箱的聚氯乙烯型材运往美国纽约,6个集装箱的聚氯乙烯薄膜、聚氯乙烯树脂粉出口加拿大、马来西亚、印度尼西亚、日本等国家和地区。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281