中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 化工产业> 化工
信息检索:
我国电石行业保持较快增长,产能产量屡创新高、技术装备水平持续提升、节能减排成效显著,为保障国民经济平稳增长、满足下游产业需求做出了重要贡献。
9月11日,神木电石组织召开了“120万吨/年电石资源循环综合利用续建项目”设计启动预备会议。神木电石董事长王炜、金泰氯碱总工程师席引尚、新疆化工设计研究院有限责任公司和陕西冶金设计研究院有限公...
“一块印有团徽的小小警示牌,成了我们的安全牌,每天伴随我们,是我们工作的好帮手。它不仅能保护检修人员的人身安全和设备安全,还促使我们提高了安全责任意识。
商务部9月3日发布公告,裁定原产于美国、欧盟、韩国、日本、泰国的进口苯酚存在倾销,决定自9月6日起对其征收反倾销税,税率为10.6%~287.2%,征收期限为5年。
“芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。”循环优化是企业不断创造相对优势的有效途径。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281