中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 化工产业> 化工
信息检索:
我市2020年重点建设项目——宁夏金昱元资源再生有限公司电石炉清洁生产升级改造示范项目正在有序推进。
据了解,甬商所此次推动期现对接的产品为PVC(聚氯乙烯)品种,将通过与期货交易所的仓单互换实现对接。
据黔希化工消息,截止2020年10月5日,黔希化工B炉烧嘴累计运行288天,创开车以来最好水平。
10月16日晚,裕兴股份发布公告,“为满足市场需求,扩大公司功能聚酯薄膜的生产能力,提高高端光学聚酯基膜和特种功能聚酯基膜产品的市场占有率,实现做专做强功能聚酯薄膜的发展目标,公司凭借已具备...
近日,新疆圣雄电石有限公司(以下简称“圣雄电石”)原料一车间一号石灰窑顺利开窑点火,标志着一号石灰窑中修任务圆满完成。
推荐资讯
每日聚焦
化工产业频道: 化工 | 化肥 | 磷化工 | 煤化工 | 塑胶
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281