中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
中东地区第一家铝合金生产商巴林铝业公司(Alba)和Klaveness Ship Holding AS 的子公司 KCC Chartering AS 联合宣布签署一项为期四年的运输合同 (COA),从2022年开始将氧化铝从澳大利亚运往巴林。
澳大利亚最大的铝冶炼厂和新南威尔士州最大的能源消费国Tomago Aluminium将加快其脱碳进程,并与可再生能源生产商合作,推动Hunter的清洁能源转型。
9月25日,印尼宾坦氧化铝有限公司二期项目焙烧炉一次下料成功,顺利产出合格氧化铝产品。
根据欧洲铝箔协会(EAFA)发布铝箔需求数据。
马来西亚铝业巨头Press Metal Aluminum Holdings Bhd.报告称,其截至2022年6月30日财年第二季度的净利润增长了60.1%,达到4.0917亿令吉,而上一季度为2.5558亿令吉。这得益于子公司收入和贡献的增加。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281