中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
7月1日消息,全球矿业巨孽必和必拓(BHP)周三称,在新冠病毒大流行令金属市场陷入混乱之际,公司将缩减旗下智利小型Cerro Colorado铜矿的开采活动。
据消息,由于本周出现第三名工人死亡,为遏制新冠病毒疫情进一步蔓延,世界最大铜生产商——智利国家工业公司(Codelco)已经将丘基卡玛塔(Chuquicamata)冶炼厂和精炼厂关闭。
Constantine Metal Resources宣布,公司已批准旗下合资企业Constantine Mining LLC出资215万美元,用于阿拉斯加东南部Palmer锌-铜-金-银-银项目的勘探工作。
巴拿马矿业商会(Camipa)正敦促政府公司允许第一量子恢复其Cobre Panamá铜矿的运营。该铜矿是过去两年里投入运营的少数大型铜矿之一。
西域公司在南澳州西高勒地区取得重要发现。在一个厚层辉岩体中钻探见到200米的铜镍硫化物矿化。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281