中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
Bam Bam Resources(CSE:BBR)宣布,在新增了168个未申请专利的矿脉采矿权和超过600英亩的私人矿产和地表权之后,它将内华达州Majuba Hill项目的规模扩大了近75%。
Lara勘探公司宣布已与Mineracao Tariana (英美资源集团巴西公司(Anglo American do Brasil)的子公司)签署了一项期权协议,以获得其在巴西Planalto铜矿项目附近的勘探许可证。
嘉能可表示,就可能将所持Mopani铜矿多数股权出售给赞比亚矿业投资部门ZCCM-IH一事,该公司正处于最后阶段谈判。
卡库拉铜矿南北两条运输通道先后于11月底和12月底完成贯通,树立了项目开发的两座里程碑,截至12月底,项目地下开拓工程已累计完成29.8公里。
据了解,艾芬豪矿业(Ivanhoe Mines)宣布,刚果民主共和国Kamoa-Kakula铜矿项目的地下开发于12月从Kakula和Kansoko矿开采并储存了26.9万吨品位为5.36%的铜矿。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281