中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
近日,塔隆金属公司宣布,其在美国明尼苏达州的塔玛拉克项目钻探见到该项目迄今为止最高品位矿化,并称该项目将成为“巩固美国动力电池供应链的重要来源”。
外媒9月15日消息:智利国有矿业巨头Codelco周三表示,它已与一家代表智利北部Salvador铜矿的工会就劳动合同达成协议。
9月15日消息,赞比亚矿产和资源开发部周三表示,今年前六个月,赞比亚铜产量减少4%,因这一非洲第二大铜生产国的一些矿场被项目运营中断所困扰。
外媒9月15日消息 ,世界金属统计局( WBMS )周三公布最新数据报告显示:2021年1-7 月铜市供应短缺10.3万吨 ,2020年全年供应短缺93.8万吨。
外媒9月14日消息:铜业可能是必和必拓集团价值最高的业务,但是这家全球最大的矿业公司去年用于勘探新铜矿的支出仅仅略微高于其12个小时的收入。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281