中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
在中国投资者与津巴布韦矿业开发公司(ZMDC)合作并投资600万美元后,位于奇诺伊的阿拉斯加矿场将恢复铜生产。
专注于墨西哥的金矿商 Altaley Mining Corporation 已开始在其位于墨西哥杜兰戈的 Tahuehueto 金矿进行生产前采矿和磨机调试业务。
近日,米拉多铜矿总裁胡建东在基多拜会中国驻厄瓜多尔大使陈国友。中国驻厄瓜多尔参赞陈峰、米拉多铜矿副总裁朱钧参加会谈。
巴里克黄金公司希望在其非洲投资组合中增加更多铜资产,原因 是工业金属的大量需求且价格居高不下,同时也是电动汽车(EV)制造的关键组成部分。
哈萨克斯坦铜业集团(KAZ MINERALS GROUP)日前发布了年度总结,2021年集团共生产29.9万吨铜,超过了年初设定的27.5~29.5万吨的目标。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281