中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
今年,由于制造业活动在封锁的头几个月几近停滞,所有工业金属都经历了Covid-19的需求冲击。
今年,由于制造业活动在封锁的头几个月几近停滞,所有工业金属都经历了Covid-19的需求冲击。
锌:供应量将在2021-2022年持续反弹锌矿的供应今年遭受巨大损失,今年全年预计将损失一百万吨,也就是全年供应量的7%以上,这个数字远高于其它金属损失的中位数4%。
10月8日,Central Asia Metals(中亚金属)已将2020年全年铜产量预期从最初的12500~13500吨提高了6%至13500~14000吨,中亚金属在哈萨克斯坦和马其顿有铜、锌和铅矿的生产业务。
英美资源集团(Anglo American)首席执行官Mark Cutifani表示,希望在南非勘探贱金属,但该国需要改革监管,以增强其与其他矿业管辖区的竞争力。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281