中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
6月29日,EDM Resources已与瑞士基本金属贸易公司IXM签订了最终信贷协议,获得2400万美元推动该公司的Scotia矿走向商业生产。
Adriatic Metals 正在继续建设其在波斯尼亚和黑塞哥维那的 Vares 铅锌重晶石项目,并正在调动地下采矿设备。
总部位于多伦多的 Bunker Hill Mining 正在推进其位于爱达荷州的 Bunker Hill 银铅锌矿的重启。
美国电池制造商 Urban Electric Power 将在未来五年内向太阳能和储能项目开发商 Pine Gate Renewables提供 4,550 MWh 的可充电碱性锌电池。
Osisko Metals (TSXV:OM; OTC:OMZNF) 计划通过购买交易私募筹集 1,000 万加元(780 万美元),为其 Pine Point 锌项目和新收购的 Gaspé 铜项目的勘探提供资金。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281