中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
2022年5月份印度尼西亚精炼锡出口量4,858.17公吨,去年同期为5,326.13公吨,上月为9,147.83公吨,同比减少8.79%,环比减少46.89%。
印尼总统Joko Widodo表示,印尼可能会在与欧盟的贸易争端中败诉,该争端涉及印尼2020年禁止出口镍矿。
发展中的锡生产商第一锡业(First Tin)正在推进其两个锡项目的工作:德国的泰勒豪瑟(Tellerhauser)和澳大利亚的塔隆加(Taronga)。因为第一锡业的目标是在2025年将这两个项目都上线。
纳米比亚现有的锡生产商非洲锡矿公司(AfriTin Mining)宣布已完成其第一阶段的扩建工厂的建设。自 2019 年 11 月以来, 非洲锡矿公司一直在纳米比亚的尤伊斯(Uis)矿山生产锡。
印度尼西亚投资部长称,为加强行业治理,推进土地再分配计划,该国已经吊销了2000多个各种矿产许可证。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281