中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 基本金属> 市场动态> 国际动态
信息检索:
5月14日,印尼总统佐科·维多多在美国得克萨斯州会见了特斯拉CEO埃隆·马斯克,双方探讨了关于特斯拉在印尼的潜在投资和技术合作等事项。
印度尼西亚政府在一份声明中说,印度尼西亚总统佐科·维多多周六在德克萨斯州会见了特斯拉公司首席执行官埃隆·马斯克,讨论潜在的投资和技术。
5月12日,全球最大钯金、高等级镍,以及重要铂金和铜生产商诺里尔斯克镍 (Nornickel)周四发布公告称,俄罗斯联邦政府的外国投资控制委员会已经批准公司暂时保留其美国存托凭证继续在海外交易。
印尼青岛综合产业园区镍铁冶炼项目(4条RKEF)第1条产线于5月13日顺利出铁,剩余3条产线也将于2-3季度陆续投产。待正式达产后,待正式达产后预计每条镍铁产线月产镍金属量600吨。
总部位于伦敦的 Horizo??nte Minerals 与巴西 Copa 公司就其在巴西的全资 Araguaia 镍铁项目签署了土方工程开发合同。
日评
周评
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281