中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
距离宁德时代控股子公司湖南邦普爆炸事件不到一个月,宁德时代与德方纳米合资公司曲靖市麟铁科技有限公司(以下简称“曲靖麟铁”)再次发生爆炸事故。
银禧科技表示,由于受全球新冠疫情影响并结合公司实际情况,公司目前在刚果的钴业项目暂缓实施。
日本石油、天然气和金属矿物资源机构(JOGMEC)称,南鸟岛周边广泛分布着被称为富钴结壳的矿物块。按照日本国内的消费量来推测,这里蕴藏的钴可供日本国内使用大约88年,蕴藏的镍可使用大约12年。
由于本次非公开实际募集资金净额少于拟投入募集资金,公司根据实际募集资金净额情况,按照项目的轻重缓急等情况,对募集资金投资项目实际募集资金投入金额进行调整。
1月21日消息,三星供应商深圳市德赛电池科技股份有限公司(以下简称“德赛电池”)发布了2020年度业绩预告。该公司预计,2020年,其营业收入约为193.89亿元,高于上年同期的184.43亿元。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281