中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
2021年,受第四季度黄磷大省90%减产影响,阻燃剂价格持续上涨后,溴隐线主产区寿光市发出限产通知,溴隐线生产企业冬季停产3个月,暂时再次推高阻燃剂价格。
近年来,随着汽车工业的快速发展,汽车应用最为成熟的汽车轻量化材料包括改性塑料及其复合材料和以合金为主的轻质合金等材料。
万盛股份表示,公司产能情况届时详见公司披露的年度报告。产品价格走势受市场供需关系、原材料价格等多种因素影响,公司预测2022年工程塑料阻燃剂市场格局还会延续之前态势。
万盛股份为全球磷系阻燃剂行业龙头,公司通过投资控股福建中州进军电解液添加剂领域,进一步拓展了公司产品品类。
近年来,本征二维磁性拓扑绝缘体受到了广泛的关注,特别是在锰铋碲(MnBi2Te4)材料中观测到了许多新奇量子现象,如陈绝缘体、轴子绝缘体等,为未来信息电子器件的设计提供了新的契机。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281