中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
近日,康尼什金属公司已经宣布了联合唐斯项目大部分钻孔的检测结果。
有投资者向华正新材(603186)提问, 您好,请问公司高频覆铜板产品主要有哪些客户?市场占有率是?在技术路线和工艺上,与生益科技(600183)、中英科技(300936)有何差异?各自优劣势是什么?
三峡西藏能投党委书记、董事长尹强,中国投资协会能投委副秘书长李帅帅,比亚迪商用车西南区域总经理孙玉宝一行就西藏矿产资源开发相关合作事宜到公司交流座谈。公司副总裁姚志华主持会议。
8月,云南铜业旗下滇中有色阳极铜月产量突破2万吨、硫酸月产量突破5万吨大关,阳极铜、硫酸月度产量创历史新高。
塔隆金属公司(Talon Metals)宣布,其在美国明尼苏达州的塔玛拉克(Tamarack)项目钻探见到该项目迄今为止最高品位矿化,并称该项目将成为“巩固美国动力电池供应链的重要来源”。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281