中华商务网
正在更新
短信回放
您现在的位置: > 中商信息> 有色产业> 小金属> 市场动态
信息检索:
目前,全县光伏扶贫电站总规模达193MW,年发电1.8亿度,年收益1.6亿元,覆盖447个贫困村,受益人口5.99万户15.7万人。仅此一项,每个受益贫困村年均可获得收益20万元以上。
华为和Hexagon Holdings Singapore旗下项目开发部Hexagon Peak宣布签署合作协议,双方将在Hexagon的越南200 MW大型地面太阳能项目上进行合作,该项目预计将于2021年第一季度并网发电。
近日,从协鑫集成获悉,其3月份中标的西班牙 Nu?ez de Balboa项目将于12月份完成供货,该项目总装机量为500MW,其中协鑫集成总供货量达到150MW。
11 月 18 日讯,近年来随着国家集成电路规划的持续推进,各地纷纷上马晶圆制造项目,在大量项目不断落地的同时,对“中国晶圆制造产能过剩”的担忧言论也开始出现,中国的晶圆制造产能是否会出现产能过剩?
印度时间11月15日,全球制冷技术创新大奖8个决赛入围团队在印度新德里揭晓。其中,中国空调企业海尔被授予奖项。
行情快报
进出口政策
有色产业频道: 基本金属 | 小金属
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281