中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国内市场动态
信息检索:
为进一步打造清净舒适的作业环境,东方希望丰都水泥通过提升厂区降噪等级、优化噪音治理方案等方式,实施降噪改造,取得了良好的成效,公司绿色发展的底色也愈加浓厚。
随着国家政策和环保压力,大部分水泥企业纷纷计划对原有电除尘器实施减排改造,各种改造方案和措施也异彩纷呈,在市场普遍认为电除尘器已无法满足现有排放标准的情况下,许多企业选择电改袋方案。
4月1日,安乡南方水泥改建升级工程项目现场,该工程厂房主体已建至11米,工人们正进行内外架搭设,预计今年6月前竣工投产。据悉,该项目建成后可新增年产值5000万元,新增税收150万元。
近期,多条万吨规模的熟料生产线正在加紧建设,其中有的项目将于今年投产。
宁夏建材近日发布2020年年度报告,经营业绩稳步增长,再创历史新高。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281