中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
德国居民的废旧纸垃圾不断膨胀;但回收企业靠它已赚不了什么钱。网购火爆有可能间接带来不良的后果,将为此买单的是我们每个人。
近几年,人们对“森林生物质资源”的兴趣日益提高,生物质精炼领域日益受到关注。虽然制浆造纸行业只是生物经济发展方向的一个分支(图1),但也对推动生物质精炼的发展有重要作用。
2月份纸价上涨的消息一度令纸业股非常亢奋,但没想到持续时间如此短暂。连日来,纸业股全线飘绿,跌幅最深的是刚刚公布业绩的理文造纸(02314)。
2019年,世界上10家顶级包装公司继续主导着全球包装产业。由于日益壮大的中产阶级和日益增长的老年人口,全球消费行为发生了变化,对包装的需求也在增加。
Fastmarkets RISI美国近日消息,ND Paper位于美国的首台纸板机预计将于今年三季度末或四季度初在威斯康星州的Mount Pleasant投产。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281