中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材> 行业动态> 国际市场动态
信息检索:
路透芝加哥12月9日-芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周一连续第五个交易日上涨,受到中美两国贸易乐观情绪推动。
路透芝加哥12月5日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周四上涨,交易商表示,大豆跟随豆粕市场上涨1.7%的强势。
路透芝加哥12月4日-芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周三上涨0.8%,创下11月7日以来最大百分比涨幅,因市场预期美中两国将在未来几周内达成贸易协议。
路透芝加哥12月3日-芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周二小幅收高,结束连续八个交易日跌势,交易商称,因市场上有少量的低吸买盘。
路透芝加哥12月2日 - 芝加哥期货交易所(CBOT)大豆期货周一连续第八日下跌,触及9月11日以来最低,市场担心中美贸易磋商的不确定性将导致出口疲弱,亦担心巴西产量巨大。