中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材> 分析预测
信息检索:
新中国成立70周年的盛世风华,国庆阅兵的英姿勃发,航空母舰交付海军的热血澎湃……这些慷慨激昂的民族记忆还历历在目,2020年已悄然开启。
随着春节的临近,国内豆油现货价格高居不下,一些内地省份出现了现货供应紧缺的情况,部分地区出现停止进行基差销售的情况,开始转而销售一口价现货,价格高不说,甚至有爱买不买的态度。
九架山村位于海东市乐都区脑山地区,由于土壤丰富,平均每户每年种植油菜0.67公顷以上。
自去年12月至今年1月上旬期间,国内豆类油脂一直呈现出强劲上涨的势头,而就在进入1月中旬以来,国内油脂则表现出并不理想的下滑迹象。
1月15日报道:过去的2个多月,当市场的关注焦点放在棕榈油和豆油的时候,菜油却率先突破了2016年的高点,创出2013年7月以来的新高。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281