中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 农林建材> 农林建材
信息检索:
今日鸡蛋价格持续下跌目前蛋禽正处于由生产淡季向旺季过渡的阶段,鸡蛋供应量略有增长,但消费依旧处于节后阶段性疲软期,贸易商补货积极性一般,蛋价尚缺支撑。
春节后首个交易日鸡蛋现货跌幅不及往年,但本周鸡蛋价格反弹也乏力、从基本面看,现货仍疲弱,主要受老鸡延迟淘汰、贸易商和养殖户库存偏多以及鸡蛋消费较差拖累,鸡蛋现货表现不及预期
2021年第八周,陕西省鸡蛋平均价格9.72元/公斤,环比下降3.38%,已连续四周下降,降幅14.66%;商品代蛋雏鸡平均价格3.97元/只,环比上涨1.79%。
随着气候逐步回暖,蛋禽生产淡季已经陆续进入尾声,鸡蛋供应量将逐步增加趋势;目前集采消费需求面继续恢复增加,贸易商补货也逐步恢复正常,预计短期内鸡蛋价格仍有短期回涨的几率存在。
“难过的日子,好过的年”,这一转眼春节假期就结束了,多数人也回到了工作岗位上,生活又恢复了平静。
分析预测
上下游动态
深度分析
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281