中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造> 行业动态
信息检索:
对于很多消费者而言,能体验到的最大速度也只不过是高速路上的120km/h,但是对于那些超强马力的强大车型而言,一脚油门可能就会不小心超过这一标准,在这种情况下该如何安全有效的应用这些强大的动力呢?
备受关注的电动版MINI最近终于发布了更多信息,作为MINI推出的第一款常规生产的电动车型,消费者们对于它的期待可想而知,来自于宝马官方的消息宣布了它的续航里程,但是却比我们预想的要低得多。
最近凯迪拉克在发布会上宣布,旗下大部分车型在2030年会转换为电动车型,这代表着凯迪拉克对于电动汽车市场的决策确定了下来,对于其日后的发展有重要意义。
凯迪拉克以“字母+数字”为标准的命名体系将随着电气化时代的到来而结束,这家豪华品牌制造商在未来10年,为其产品线注入“新四化”活力的同时,也会将其命名体系回归为最初的传统单词。
从乘用车和商用车这样的表现中也不拿看出,稳步上升的商用车依然是东风的根基。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281