中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造> 行业动态
信息检索:
据外媒报道,宜普电源转换公司(EPC)宣布推出100 V、35 A ePower?功率级集成电路EPC23102,专为48 V DC-DC转换设计,可用于高密度计算应用以及电动汽车、机器人和无人机的48 V BLDC电机驱动器。
据外媒报道,加拿大供应商Windsor Machine Group开发出可在事故发生前更靠近乘员头部的头枕系统True Active,以在追尾事故中保护乘员。
据外媒报道,由约克大学研究人员开发的新技术已被证明,可在重大道路事故中成功降低电动汽车驾驶员和乘员因汽车损坏而触电的风险。
据外媒报道,深度数据分析公司proteanTecs宣布Autotalks将采用其健康和性能监控解决方案,以提高全球首款支持5G车联网(V2X)的Autotalks通信芯片组TEKTON3和SECTON3的可靠性。
据外媒报道,车辆安全系统供应商Brigade Electronics宣布向英国市场推出一种新的人工智能车辆安全系统:CarEYE?安全角转向辅助系统(CarEYE? Safety Angle Turning Assistant)。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281