中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造> 行业动态
信息检索:
作为冰箱、冷柜的核心零部件,冰箱压缩机产业的生产、销售状况一直备受行业关注。
全球微电子工程公司迈来芯(Melexis)推出其全新飞行时间(ToF)3D摄像头MLX75026,采用了完全集成的红外带通(IRBP)。
全球燃料电池技术领导者巴拉德(Ballard)宣布推出全新重型电源模块FCmove?-HD+,功率输出达1000kW。
在进行研究时,科学家们通常会先精心选择研究主题,然后再设计适当的解决计划,并执行该计划。
触摸传感技术全球领导者SigmaSense宣布获得10,951,457、#11,003,205、#11,054,852和#11,061,847专利,将其保护技术扩展至低压驱动电路,特别是用于汽车应用的低压驱动电路。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281