中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造> 分析评述
信息检索:
为了重振玛莎拉蒂的品牌形象,Stellantis除了为这个品牌准备了MC20超跑,接下来该品牌还会继续发布10款全新或经过大幅度修改的车型。
日前,大众Virtus的谍照曝光,新车定位于小型轿车,可以看作是挂大众LOGO的斯柯达SLAVIA,专向印度市场推出,将于5月首次亮相。
2021年12月,又有10685位新车主加入了欧拉好猫大家庭。
“福特中国2.0”蓝图中的最新里程碑——全新福特中国设计中心今天在位于上海的福特中国Dx Hub“福创谷”正式启用。
日前,奇瑞汽车正式通过互联网开启了OMODA 5车型中文名的征名活动,经过线上征集、官方评选等多项环节后,入选TOP 5中文名为“元启”、“萌达”、“小O”、“灵动”、“欧萌达”。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281