中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
中国工程机械工业协会行业最新数据显示,6月,共计销售各类挖掘机械产品24625台,同比涨幅62.9%。国内市场销量21724台,同比涨幅74.8%。出口销量2901台,同比涨幅7.6%。
为贯彻落实《智能光伏产业发展行动计划(2018—2020年)》,工信部、住建部、交通部、农业部、国家能源局、国务院扶贫办于日前联合发布智能光伏试点示范项目和示范企业名单。此次全国共评出智能光伏试点...
长安汽车乘用车高端产品序列“UNI”的首款车型UNI-T自今年上市以来是凭借多项黑科技吸粉无数,当然最瞩目的无疑是它极具未来感的外观设计,但它绝非单纯为了好看,其实背后还有更重要的实际意义。
据外媒报道,9月16日,起亚汽车在新闻发布会中表示,2021年将推出全新纯电动汽车,这将是该公司2025年前11款电动车系列的先导车型,也是2027年前推出7款纯电动车计划的一部分。
2020年9月17日,全球领先的消费者洞察与市场研究机构J.D. Power(君迪)今日发布2020中国新能源汽车体验研究SM(NEVXI)。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281