中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
康明斯电力家族成员“PowerBloc?”产品上市以来,凭借高集成、低噪音、占地小、安装快、高可靠等众多优势,大受欢迎。
江苏徐州,自古是兵家必争之地,素有“五省通衢”之称,是全国知名的资源城市和工业基地。
近年来随着个性化需求的不断释放,车辆的个性定制逐步成为购车用户选择车辆时主要决策因素。据业内某著名调研机构发布数据显示,对于首购用户,超过45%愿意购买定制汽车;对于增换购用户,有80%以上的用...
欧拉汽车官方宣布,2022款好猫莫兰迪版正式上市,新车共推出4款配置车型,补贴后售价区间为14.10-17.1万元。另外,好猫GT的售价调整为16.9万元。
根据梅赛德斯-AMG官方信息:旗下全新概念车Vision AMG将于5月19日首发;并公布了新车的两张全新预告图,展示了新车的A柱和C柱部位的细节,采用“无车窗”设计和犹如机翼的电子外后视镜,以最大化降低风阻。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281