中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
9月23日,由安徽诺森组织的以“皖有贵客来”为主题的威克诺森平湖工厂参观活动顺利举行,来自安徽合肥的各VIP大客户们等近二十人相聚一堂,共同了解与见证威克诺森中国的品质与实力。
日前,中国工程机械工业协会公布8月挖掘机销量数据,从挖机销量数据来看,8月挖机销量18076台,同比持平,且小挖占比一直保持上升态势,中大挖具备发力空间。
“卷”,已经不知不觉渗透进了生活的每一个细节,仿佛每个生活在庞大都市的人都无法独善其身,一边是工作给予的沉重压力,一步停滞,便意味着步步落后,留给许多成年人的只能是一次次突破加班时长的极限。
9月26日,Momenta发布一则视频展示了“飞轮式L4”技术在高架匝道区域复杂场景中的精彩表现。
9月26日,东风风神皓极正式上市,新车推出5款车型(燃油3款、混动2款),官方指导价区间12.69万-14.69万。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281