中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
3月27日丨(,)(600587.sh)公布,公司第九届董事会第二十九次会议召开,审议通过《关于修改公司经营范围的议案》;
“耕地不用牛,采收不用人,喷药不下地,打顶不弯腰”是新型农民的顺口溜,也是当下清水县农业发展的真实写照。
4月2日,上海市发改委等5部门印发《上海市促进电动汽车充(换)电设施互联互通有序发展暂行办法》(简称《办法》)。《办法》指出,支持智能有序充电政策,支持在居民区建设智能充电桩。
近日,浙江省发展和改革委员会等7部门联合印发了《浙江省促进汽车消费的若干意见(2020—2022年)》(以下简称《意见》)。
很多刚拿到驾照的朋友,都喜欢买辆二手车来练练手,等驾驶技术练好了再换新车。因为新手开车掌握不好前后左右的距离,很容易剐蹭,二手车的话没那么心疼。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281