中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
1月15日,长隆集团宣布,大型机械装置艺术“龙马精神”将于珠海长隆海洋王国演出,演出从1月18日持续2月6日,其中1月24日、1月31日休演。
工程机械行业喜报频传。中联重科(港股01157)近日公告,预计2019年度归母净利润同比增长112.89%-122.79%。而三一集团此前宣布,其装备板块2019年终端销售额突破千亿元。
日前,获悉到重庆市、宁波市已经陆续公布了路权新政,内容提及将放开新能源皮卡汽车的进城限制,可以说,这一消息对于特斯拉来说,是利好的。
1月16日,GREENGO绿狗租车在官方微信上发布消息称,因公司战略调整、车型更换和服务升级等原因,决定从2020年1月17日0时起暂停分时租赁业务的运营。
2019年,既有像庞大这样的大型经销商集团陷入破产重整,也有数千家4S店宣布倒闭,突然而至的寒潮引发了行业对经销商未来发展的思考。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281