中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 装备制造> 装备制造
信息检索:
11月16—17日,2019中国—东盟农业机械展·中国甘蔗机械化博览会在广西南宁华南城会展中心举办。
西安石油大学机械工程学院召开“初心融入血脉、使命召唤前行”观摩学习会
11月15日晚间,林肯全新中大型SUV飞行家Aviator于珠海正式上市。共推出3款车型共消费者选择,售价区间为62.88-81.88万。
四川野马自年初爆冷门被低速电动车企业雷丁收购后,最近有了新动作。10月,野马正式启用新能源全新标识:星芒,新野马再战汽车市场,昨日(11月14日)还推出了首款纯电动轿车EK-300“星歌”。
欧盟融资部门——欧洲投资银行将在2021年底前,停止为几乎所有的化石燃料项目提供资金扶持,此举堪称绿色能源发展取得的突破性胜利。
推荐资讯
行业动态
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281