中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 国内动态
信息检索:
3月2日从贵州省能源局获悉,截至2月28日,贵州省具备复工复产条件的305处煤矿均已全部复工复产。至此,贵州省能源行业实现100%复工复产,全力冲刺一季度“开门红”。
面对绿色发展的大趋势,不仅新能源领域企业高歌猛进,传统能源领域的企业也在求变谋新。
3月2日,柴里煤矿15名青年迎来了公开选拔优秀青年工程技术人员的面试答辩“大考”。该矿各专业的11名评委端坐考场,答辩现场气氛紧张严肃。
今年以来,高庄煤业公司秉持“安全是大保障”理念,坚持安全责任重于泰山、安全使命高于一切,通过排查整治“进行曲”、业务培训“协奏曲”、警示教育“交响曲”三重奏,唱出安全生产最强音。
操作员轻点鼠标,发出启车指令;厂房内启车警报响起,屏幕上立即显示皮带机、刮板机、水泵、筛子及离心机等设备按逆煤流顺序相继启动运行。以往主厂房多个岗点的巡检工作现在仅需1名岗位巡检工便可完成。
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281