中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 国际动态
信息检索:
继3万只羊之后,蒙古国再对中国市场许下承诺。蒙古国总统巴特图勒噶表示,愿同中国市场深化各领域合作,不断扩大贸易规模,包括增加对华优质农牧产品、煤炭出口,同时加强口岸及公路铁路跨境运输合作,...
印度煤炭部长普拉拉德·乔希(Pralhad Joshi)与澳大利亚资源部长基思·皮特(Keith Pitt)会晤后说,印度已邀请澳大利亚参加商业性煤矿开采以及其他与矿产和矿物有关的战略项目。
俄罗斯规模最大的伊纳格林斯基煤矿和同名选矿厂在萨哈(雅库特)共和国涅尔云格里地区投产。
印度国家煤炭公司正在准备一项战略,以从因若干挑战而停止开采的地下矿山中恢复生产。
据巴基斯坦国家统计局发布的统计数据显示, 2019-20财年(2019年7月—2020年6月)巴基斯坦煤炭进口1642.2万吨,比上一财年增长4.7%。其中,6月份煤炭进口123.7万吨,比上年同期的119.7万吨增长3.3%。
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281