中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 国际动态
信息检索:
日本双日株式会社(Sojitz)预计其位于澳大利亚昆士兰州的格里戈利-克兰炼焦煤矿(Gregory-Crinum)在2019-20财年底将生产炼焦煤100万吨,该煤矿的产能为300万吨/年。
12月6日,印度国有企业印度煤炭公司(Coal India Ltd)表示,公司已经放宽了向非监管行业用户的供煤规范,扩大了“信用证”覆盖范围,并允许独立电力生产商(IPP)在电厂间运输煤炭。
俄罗斯能源部长诺瓦克称,俄罗斯2019年的煤炭产量预计达到4.4亿吨,而出口量将在2.1亿吨左右,与2018年基本持平。
近日,印度煤炭部长普拉哈德 乔希(Pralhad Josh)表示,国有煤企印度煤炭公司(Coal India Ltd)计划在未来五年内新增超4亿吨煤炭产能,其中包括55个新建项目,产能92万吨,以及193个扩建项目,产能3.1亿吨。
11月27日,矿商英美资源(Anglo American)表示,计划以1.41亿美元左右的价格,将其位于澳大利亚昆士兰州格罗夫纳煤矿(Grosvenor)炼焦煤业务12%的股权出售给日本5家矿商。
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281