中华商务网
正在更新
行业看点
您现在的位置: > 中商信息> 运输动态
信息检索:
截至2月28日,国家能源集团黄大铁路累计完成煤炭运输104.187万吨,开通短短两个月内累计煤炭运量突破一百万吨。
1月1日至31日,中国铁路兰州局集团日均装车701车、4.7万吨,同比增加170车、1.1万吨,累计完成电煤运输21731车、145.8万吨,同比增加34.1万吨。
1月下旬,蒋庄煤矿综采一区正式进入3下718智能化工作面,正当准备大展拳脚、在新年伊始创出一番优异成绩时,突然遭遇“拦路虎”——在该工作面运输巷推进至15米、材料巷推进至2.4米时,因南七采区多年...
受寒潮天气影响,内蒙古东部及东北地区多地电煤需求持续加大。内蒙古煤炭企业优化组织生产,通过自有铁路全力确保企业煤炭需求、保障电煤供应。
“根据当班生产任务自行选取生产用料,刷卡结算,现在我们下井领料就是这么简单。”柴里煤矿综采工区工长种明峰在井口物资超市领取生产用料后说。
每周回顾
下游动态
能源产业频道:石油 | 煤炭
中商数据-研究报告-供求商机-中商会议-中商VIP服务-中文国际-English | 钢铁产业-化工产业-有色产业-能源产业-冶金原料-农林建材-装备制造
战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中商信息版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281