中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
咨询公司Coalition周四称,全球前12大投资银行第一季的大宗商品相关营收同比跳增48%,受助于美国能源领域和大宗商品指数。
年初国内基建预算大幅削减,4月又迎来了房地产投资下滑和PPP项目的清理,预示着未来钢市下游需求将由强转弱。高利润仍将是钢厂加大生产的内在动力。
本周黑色品种价格普跌,铁合金期价高位持续回落,主要因供求平衡趋弱所致。需求方面,宏观悲观预期重现。
目前,世界上最清洁的钢厂在中国,最先进的钢铁环境治理技术也不断在中国得到广泛应用,中国钢铁行业正在成为改善全球环境质量、推进绿色制造的引领者。
5月18日,工信部原材料工业司钢铁处处长徐文立在由中国冶金报社和南京钢铁股份有限公司共同主办的“高质量发展·钢铁强国之路”JIT+C2M高峰论坛上表示。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281