中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
俄铝公布,为推进集团管理层自外国资产管理办公室实施制裁以来为维护公司及其股东的利益而进行的工作,该公司非执行董事Oleg Deripaska已提出辞任公司董事,自2018年5月25日起生效。
印度最大的铝生产商Vedanta Ltd首席执行官Samd Cairae日前表示,如果对非电力行业的煤炭供应限制再拖累一周,那么公司可能会被迫减产。
印度Tamil Nadu state的政府周四表示,正在考虑将当地韦丹塔旗下的大型铜冶炼厂 永久性关闭。
力拓公司铜项目的首席执行官Arnaud Soirat已向蒙古政府施加压力,要求政府支持其投资53亿美元的对Oyu Tolgoi矿井进行地下扩张的计划,并称此举将为蒙古吸引更多的矿业投资。
路透引述金属业界消人士报道,受到美国制裁的全球第二大铝业巨头俄罗斯铝业(00486-HK)已向有合同的客户恢复出货,但拒绝透露具体数字。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店东区B区8-1 邮编:100022
客服热线:4009008281