中华商务网
指数
数据
热点
您现在的位置: > 中华商务网> 日常信息
信息检索:
据美国埃克斯科公司(EXCO)的测算,2025年北美汽车工业的用铝量可比2012年增加40%。北美汽车工业实际上就是指美国汽车工业,因为美国汽车产销量占北美市场的95%以上,加拿大与墨西哥占的份额还不到5%。
国际铝业协会(IAI)周一公布的数据显示,全球7月原铝产量(包括中国)增至547.2万吨,6月修正后为533.4万吨。
阿鲁法矿业有限公司高兴宣布,阿鲁法已获得中国国家电力投资公司(国电投)的长期采购合同。几内亚贝莱尔矿业项目将使用海岬型船舶向国电投所属氧化铝厂提供其生产的、质量稳定的铝钒土。
加拿大政府周二(14日)表示,将考虑对七种钢铁产品采取保障措施,以保护国内钢铁生产商免受进口产品的冲击。
东南亚最大铝冶炼厂Press Metal集团日前表示,受益于铝价增长,公司二季度营收增加7%。除此之外,美元表现强劲同样为公司营收做出贡献。
返回首页 战略合作 | 关于我们 | 联系我们 | 媒体报道 | 客户服务 | 诚聘英才 | 服务条款 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图
Copyright @ 2011 Chinaccm.com, Inc. All Rights Reserved.中华商务网版权所有 请勿转载
本站所载信息及数据仅供参考 据此操作 风险自负 京ICP证030535号
地址: 北京市朝阳区高碑店古典家具街1616甲 邮编:100022
客服热线:4009008281